Страсть порой закипает

Сколько женщин столько же в мире и любви,
Каждая женщина по своему неповторима,прекрасна,
Если только к ней с любовью подходить,
А не только с желанием удовлетворить свою похоть.

Отдайся ей так,как мечтает всегда об этом она,
Как хочет и как она этого ждала долго,
Но ведь это так сложно,но и так просто,
Но если только в душе разум побеждает страсть.

То тогда всё получится в лучшем виде,
Ведь женщина сама подскажет путь,
В ней страсть так порой закипает,
Что только нечаянно сказанное слово.

Может всю душу её перевернуть,
Женщины никогда не бывают старыми,
Женщины бывают только капризными,
Вот почему начал с того,что они разные.

Да,по тому,что они более вдумчивые,
Более терпеливее и сильнее душевно мужчин,
Порой для них одна ночь желанной бывает
И счастья хватает порой на всю оставшиеся жизнь.

Тогда как мужчина на следующий же день
О предыдущей любовный ночи забывает,
Даже имя подруги по той постели своей,
Вот вам мой ответ о котором мужики и не мечтали.


Рецензии
Право, Юрочка, рассмешили
Ваши рассуждения.
В Любви не всё так просто.
И женщины Мы все разные.
И по - разному ведём себя в постели.
Спасибо, что поделились суждениями.

Галина Яловол 4   09.02.2021 11:48     Заявить о нарушении
Галина,в постели порой познаётся больше всего любовь,ведь страсть просто так не уходит,её забыли удовлетворить,сам насытился и ходу,а может быть искал кухарку для себя.

С уважением.

Юрий Симоненков   14.02.2021 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.