Смс-ку если сможешь!

Таня, здравствуй, дорогая!
Я звонил - не отвечаешь.
Что опять инета нет, или
Ночью потух свет???
Иль от холода большого
Батарейка в смарте села?
Как погода,есть ли чай?
Нет так вышлю- получай.
Кофе, мёду, мармелада
И печенья если надо!
Тая в почту утром сходит,
Ей рецепты из Казани
Сего дня Люба перешлёт.
От бессонницы такой.
Ты вчера не написала,
Когда спать в десять
Легла!Что случилось-
Ведь такого не бывало!
Дорогая, напиши..
Не греши!Не тревожь моей
Души!Поскорей,давай,пиши!
Смс-ку если сможешь!


Рецензии
вот, видишь ,дорогой ,всё идёт как по косой,не написала ,спать легла одна ,а может нет ? , с улыбкой и уважением

Гала Смирнова   16.10.2020 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.