Вопрос 701 Эмоциональное выгорание? Что это? Ответ

Вопрос 701

Эмоциональное выгорание? Что это?

 

Ответ:

Любое психическое расстройство вызвано неверным взглядом на мир. Именно верный взгляд формирует ваше гармоничное грядущее. Вы должны доверять вселенной и чувству единого сознания и пути, к которому вы неравнодушны (то есть вы делаете то, что приносит вам радость, лёгкость и понимание того, что это ваше дело) – и постоянно шагая, новыми открытиями, совершаете победы в отношении самого себя. В том числе в области своего дела. Эмоциональные скачки на пути создаются именно вашим умом и его зависимостью от всех внешних происходящих факторов. Вас обидели, потому как вы склонны к обидам, вы разочаровались, потому как вы зависимый от стабильности; также стоит учитывать и тот факт, что напрасное ожидание от кого-то чего-то – бессмысленно, если вы не понимаете природу высшего чувства, которое априори руководит всем остальным живым. 

Вы получаете всегда ровно то, что и заслуживаете и в том количестве, чтобы это могло содействовать вашему росту. В иных случаях вы напрасно мечтаете о лучшем, настраиваясь якобы на волны счастья. Вы должны изжить каждый взгляд на жизнь, распознать каждую проблему, вывернув ту наизнанку, то есть распознать ее причину присутствия в вашей жизни, – перед тем, как вы сможете действительно настраивается на частоту высшего взгляда на мир. И без работы над собой и своими эмоциями это невозможно. Без работы над собой и постоянного совершенствования навыков и обогащения знанием области вас интересующей – это невозможно. Без веры к миру и единому чувству, благодаря которому все живое могло существовать…к Богу. Это также невозможно. Лишь в совокупности это могло проявить своё естество воочию в том очертании, о котором вы никогда бы и не смогли подумать. Но не сейчас, когда вам есть над чем работать. 



Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии
Захотелось высказать своё мнение:

Философия - это "корзина без дна!"
Чем больше объём воспринимаемой информации - тем интереснее и актуальней подходы к этой теме.
Земная цивилизация - это промодулированная, саморазвивающаяся, проявленная энергия отображающая себя в каждой своей частичке.
Но осознанное развитие частички происходит только тогда, когда она осознаёт свою сопричастность к Большему и начинает жить и формировать пространство во имя и во благо Большего, сама осознанно развиваясь в его общем сознании.

Александр Раданов   19.05.2021 05:23     Заявить о нарушении
или ещё так : Философия как поэзия духа,
локомотив духа тянет за собой весь физический состав,
тогда только Душа нам и остаётся…

Неонейтрино   19.05.2021 10:29   Заявить о нарушении