Все чувства вывернув наружу... или - Пользы для 66

                Уходу лета улыбнусь,
                Но в тоже время, как когда-то,
                Пойду, по осени пройдусь,
                Поймаю счастья хвост патлатый,
         
                Втяну в себя тумана дым,
                Все чувства выверну наружу
                И, может, где-нибудь следы
                Тропинок старых обнаружу.
                **************************
                http://stihi.ru/2020/09/25/933
                "Пойду, по осени пройдусь..."
                ( Александр Кунин )

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

         * * *

 -"Пойду, по осени пройдусь",
Не всё ж топтаться мне по лету,
Тоску свою развею, грусть...
- Мысля созрела у Поэта.

- Проветрю, надо, - пользы для,
Все чувства, вывернув наружу...
Не завелась бы моль в них, тля...
Не дай Господь: - Пииту служат!

И двинул в путь, вдыхая дым,
( Курил Кубинскую сигару ).
Он был уже не молодым,
Но не считал себя и старым.

Шёл и бурчал себе под нос:
- Какое счастье...Как когда-то...
Пред ним мелькнул патлатый хвост...
Пиит слегка лишь был поддатый.

          Благодарю Виктора Тарабурина за "наводку".

        Октябрь 2020г.

            


Рецензии
Пойду по осени пройдусь
Я ждал её вчера у хаты
Чуть припозднилась Ну и пусть
Зато пришла с хвостом патлатым
С улыбкой
И как Вы это всё находите?
Очень люблю пародии
Если конечно не злые

Валентина Бутрос   29.08.2021 20:08     Заявить о нарушении
Брожу,ищу, Пользы для... А , бывает, - они меня находят...

Премного Благодарен Вам, Валентина, за Отзывчивость!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   29.08.2021 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.