Бывает...

Бывает грустно и тоскливо...
Бывает весело... до слез...
Бывает радостно... бывает больно...
И все это - у нас в душе...
Неужто для нее привычно?
Она готова многое  перетерпеть...
И все ж таки... это тот опыт,
Через который каждый постигает жизнь


Рецензии