Крапка

          «Время пить сплин осенней росы,
           гладить небо слезой и не думать о бренном...»
             Виолетта Дюма /http://stihi.ru/2020/10/14/8691/
               
*
Пью небесные слёзы с утра натощак,
говорят, это очень полезно...
Сплин осенний погрузится в мрак:
неуютно там, с мыслями- тесно...

Вновь, барахтаюсь слепо в родном языке,
всё ищу подходящие фразы...
Я хочу соответствовать Вашей строке,
подбирая с прилежностью пазлы...

Стал привычным утренний моцион:
перетряхивать старые рифмы
Наступил для чужих откровений сезон.
Шум и стрёкот летний- затихли...

Только бегают пальцы по клаве бегом
и глаза всё штудируют строчку...
То, что выше накрапала, всё- не то!
Самой главной является- ТОЧКА!

        15.10 2020 год
       фото из интернета

  *Крапка(укр.)- точка


 


Рецензии
или многоточие, с коим можно задружиться и многое спрятать...
с интересом и улыбкой к строкам этюдным, Елена

Вадим Тишин   16.10.2020 17:42     Заявить о нарушении
правильно, Вадим. Так и поступим...Куда ж нам без любви...

Спасибо!

Бобрякова Елена   16.10.2020 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.