Калина красная Царит в Россиии! Сафрону Лошкину

Рецензия на «Малява» (Сафрон Лошкин)
http://stihi.ru/2020/03/08/3536

***

Стихи - ништяк, Талант заметил Гоша,
Мне, по душе: Сам, Юморист, Сафрон!
Тебе - Удачи, Очень, дней Хороших:
И "Шукшина", Любить - "Вечерний Звон"!..

"Калина красная" Царит в Россиии,
И у Народа, радость - не отнять!..
Но разве Зеки все - совсем плохие???
Я сомневаюсь - снова и опять!!!

 "В прорыв идут "штрафные батальоны",
У Зеков есть - Достоинство и Честь!..
Зачем сидят на зонах - миллионы???
Другие кандидаты, точно, есть!!!

 ***
Сидеть - не сидел: три раза возбуждали Уголовные дела! Помогла - Справедливость,
Влиятельные Друзья! Пишешь - круто! Уважаю Таких Поэтов! Но будь - Дипломатом!
Желание есть - Заходи! Говорю как Верещагин, Павел Луспекаев!

Творческих Удач, Дружище! Я, Человек - Прямой! Так держать!!! ХРИСТОС, Наш
Главный СМОТРЯЩИЙ!!!
Однако, с Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.10.2020 12:33

***

Благодарю Георгий, все пожелания учту!

Сафрон Лошкин   14.10.2020 16:06

***

Написать рецензию

"Калина красная" - великий шедевр, а Ваши строки изобилуют импульсивными положительными реакциями, что означает восхищение этим шедевром. Справедливо замечено, что при показе фильма "...И у народа радость не отнять!.." Солидарна ! С уважением.

Нина Андрушко   06.11.2020 22:58 


Рецензии
"Калина красная" - прекрасное кино,
Но зэков жизнь...в ней есть большое НО.
У меня был сосед - вор в законе. Там собирались такие нелюди...
Хорошо смотреть кино, но на деле.................

Татьяна Балицкая   11.12.2020 11:26     Заявить о нарушении
Нелюдей везде хватает,
Такова, Татьяна, жизнь:
То простая, то тупая!..
Серединки придержись!..

***

Спасибо, Татьяна! С Почтением! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2020 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.