Почему две трети поверхности земного шара вода

Почему две трети поверхности земного шара покрыты водой, в чем мудрость этого?

Правда в том, что есть много вещей, чудес и фактов о человеке, но он не обращает на них внимания, и если мы посмотрим на эту землю, мы обнаружим, что Бог создал долю воды на ее поверхности 71 процент, а долю земли 29 процентов...


Правда в том, что есть много вещей, чудес и фактов о человеке, но он не замечает их, и если мы посмотрим на эту землю, мы обнаружим, что Бог создал долю воды на ее поверхности 71 процент и долю земли 29 процентов, почему?

Ученые утверждают, что вода настолько необходима для продолжения жизни, что без воды жизнь не продолжается. Из-за большого разнообразия на поверхности земли и Божьего творения птиц, насекомых, микроорганизмов и диких и морских существ, это количество воды необходимо.

Чтобы изменить это соотношение, мы предположим, что наша планета имеет только одну треть воды и две трети суши.



Первым делом температура атмосферы поднимется таким образом, что живые существа сгорят на спине! Количество осадков значительно уменьшится, и это будет способствовать высыханию земного шара и его превращению в пустыню с течением времени. И посмотрите вместе со мной, как экологи предупреждают сегодня, что таяние некоторых ледников в замерзших океанах принесет на Землю бедствия и повысит температуру земли на градус или больше.

Это вызовет засухи, бури, ураганы, цунами и другие опасные явления, и поэтому мудрость Аллаха требовала, чтобы он выбрал очень точную пропорцию количества воды на Земле, точно так же, как он выбрал правильную пропорцию кислорода в атмосфере, если бы он был немного больше, чтобы превратиться во взрывчатый газ, который сжигает землю.


Рецензии