Грустным днюхам посвящается

Я здесь зашел случайно на страничку,
О грустной днюхе речь стоит ребром!
Мне сложно написать всем лично в "личку",
Могу поздравить всех одним гуртОм!

Считайте, что засыпал всех цветами,
Игрушек горы, песни, юмор, смех!
Всем на ответчик: "Чмок и счастье с вами"...
Любви, здоровья, пусть всех ждет успех!

Мы равнодушных - обухом по морде,
А незаметных выведем на свет,
Все счастливы? Ну да... как-будто... вроде...
А что с грудЯми? ... Вислым грУдям - НЕТ!

Пусть грУдям станут тесны все "пуш-апы"
И каждый вздох качает их, как шторм...
Пусть мысленно к ним парни тянут лапы,
Но петли у дверей чиня при том!

Пусть солнце улыбается на небе,
Пусть в этот день всех ветер веселит!
Пусть не умолкнет в небе птичий щебет,
И пусть... звезда с звездою говорит!

Ответ на "День рождения", автор: Алла Мурина
http://stihi.ru/2020/10/14/3150


Рецензии
Пусть даже в юбилей столетней днюхи
Желанны дЕдам будут все старухи!!!
(И груди вислые не станут им преградой
К большой любви и жизненным усладам!!!)

С улыбкой, Наталья

Наталья Крылова 63   05.03.2021 00:37     Заявить о нарушении
Наташа, согласен!
Про груди - это я из оригинала вытащил, это не моя мыслишка! Это пародишка!
А Ваше четверостишие - ну очень позитивно и впечатляюще!
С улыбкой и радостью за прекрасные формы,

Гарбузов Михаил   05.03.2021 00:53   Заявить о нарушении