А душа моя в дороге заплутала

( акростих на строку " А ДУША МОЯ В ДОРОГЕ ЗАПЛУТАЛА"

И-нтересно ...не трезв...не пьян..

Д-огадаться не сложно было
У-ходя, ты легко забыла,
Ш-ла по тропам , где сплошь бурьян...
А я думал, что это блажь,

М-не казалось...все ,сон  и  шутка...
О-ставалась одна минутка,
Я-сно стало, что ты мираж.

В-ыходило, что я дурак..

Д-олго верил в любовь без края,
О-казалось, что ты чужая,
Р-азве думал, что будет так?
О-тпускаю...хоть в сердце бунт
Г-де искать себя? В лабиринтах?
Е-сли в сердце путей закрытых,

З-наешь сколько...там свет - табу...
А-вгуст тот, шириной небес
П-очему то тебя завесил,
Л-ичный мир , оказался тесен,
У-жас  в том... он совсем исчез..
Т-оропись... ведь на склоне лет,
А-втор жизни своей, на грани...
Л-абиринты его все манят.
А вот выхода как то нет.


Рецензии