Без всяких запретов!..

Давай, я побуду ТВОЕЙ ненадОлго!?
На долгую Жизнь и на цЕлую Вечность!...
Без разных запретов, без всяких "и только",
В поток увлекая с собой в Бесконечность!

Давай, я НАСТОЛЬКО с тобой буду рядом,
Что Искры невзгОды пройдут лёгким бризом!
Где мы с Беспредельностью связаны  взглядом,
Окажутся где ураганы - капризом!...

23.09.2020.


Рецензии