Когда-нибудь забудут и о нас...

Когда-нибудь забудут и о нас,
И зарастут забытые могилы...
И стаи птиц, кружа в вечерний час,
Отголосят в последний раз вполсилы...

И не опустят глаз уже сыны,
И не приспустит племя наше знамя -
Мы будем преданы в объятья тишины
Вдали от всех - в плену иного края...

И станет частью каждого из нас -
Благословенный Дух или презренье,
И чей-то колокол ударит раз... и раз...
И чей-то голос скажет : "... во спасенье" ...


Рецензии
Да,именно так и будет.С теплом,8

Людмила Кабанова   14.10.2020 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
С теплом,

Алекс Окнянский   14.10.2020 16:33   Заявить о нарушении