Вопрос 948 Этим я хочу сказать, что отключать нужн

Вопрос 948

Этим я хочу сказать, что отключать нужно не ум как таковой, а его самостоятельную деятельность по постоянному перевариванию информации...

 

Ответ:

Перестать вовлекаться в происходящие события жизни, травив на это внимание, энергию. Это да! Но если вы были условно аквариумом, который вмещает 888 единиц энергии, то вы быстро наполнитесь. А дальше что? Всё. А замысел в разрушении этих условных границ. Сознания, эго в чистом виде. Но это вам привет из будущего от вас же самих. До этого нужно дойти. Мало того, что нужно перестать переваривать эту поступающую извне информацию, нужно и "денонсировать" свои права на сознание. ВЫ, кто вы? Кто же вы. Кто же в вас, вы? Как много в вас не вас, и никого, кто знал бы вас.



Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии