Зоосад планет. Валька Сипулин

Это - Зоосад планет,
Ну чего здесь только нет!
В этой клетке гости с Марса,
Фиолетовые барсы,
Злые хищники Венеры -
Плотоядные герберы,
Вот что выдал нам Меркурий -
Двух нахохлившихся фурий,
Вот Юпитера посланцы -
Полу-волки полу-зайцы,
От Сатурна таракан
Вышиной с подъемный кран,
От Нептуна и Урана
Два подобных таракана.
А зверей Плутона нет,
Он уволен из планет.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Адела Василой   14.10.2020 17:21     Заявить о нарушении