Слух выпрямляя

Место посадки сухих НЛО
Вижу на склоне ветра.
Стала похожа метла на весло,
Дворник поплыл по скверу.

Нет постоянного места всему.
Тратя большое небо,
Голуби стаи - один к одному -
Снова искали требы.

Свыше спустились к Планете Планет.
Можно сказать и проще.
Ивы на ней проходящей нет,
Речки такой, полощет.

Новые приступы жажды земли -
Ломких цивилизаций.
Слух выпрямляя, опять помогли
К ломкости привязаться.

Волосы ищут свои узелки,
Сердце не стало медлить -
Будто ступени толчки, высоки.
Дворнику плыть до мели.


14.10.20.


Рецензии