Зачем предел, зачем финал...

Зачем предел, зачем финал,
Когда не сказано так много,
Когда не всё ещё познал,
Зачем так близок от порога?
Зачем его не обогнуть,
А упереться мозгом, телом...
Зачем скажите, кто-нибудь, -
Так скор наш путь на свете белом...


Рецензии