Пора дождей

Благодарю за вдохновение Ирину Теплякову
На стихотворение «Очень» (http://stihi.ru/2020/07/30/4165)

Помню, как в первый раз
Я утонуть хотела
В омуте Ваших глаз.
Помню, как не посмела
Вас отобрать у снов,
Отвоевать у ночи,
Сердцем, без лишних слов
Выдохнув: «Я Вас очень…»

Строчки без Вас пусты,
Мысли осиротели,
Там, где цвели цветы,
Нынче метут метели.
Просто в душе моей
Вновь поселилась осень,
Просто пора дождей…
Просто я очень-очень
Искренне Вас люблю.

Тамрико

Месяц до корочки выеден,
Но слышу сердцем слова.
В будничный вечер, обыденный
Думаю снова о Вас...

Маэстрос

Вечером тихим и пасмурным,
Днем и в полуденный час,
Просятся мысли опасные
В рифмы и строчки о Вас.

Снова ищу утешения
В нежности искренних фраз
И собираю мгновения
В сны, что не могут без Вас.

Ночи мои черноокие,
Грешные мысли мои...
Разве сердца одинокие
Могут прожить без любви?

Тамрико


Рецензии
Какая прелесть! Спасибо, Тамрико и Сергей, за чудесные строки! Вдохновения и счастья! С теплом весенним!

Екатерина Кунцевич   05.05.2022 10:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Екатерина! Очень
приятно, что наши романтические диалоги
с Сергеем, автором Маэстрос, оставляют
теплый след в вашей благодарной душе!
Будьте счастливы и любимы! С нежностью
весенней, искренне ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   07.05.2022 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.