Очень

Ирина Теплякова
В тысяча первый раз вновь лезу вон из кожи
к Вашим потёмкам глаз на колдовство похожим. 
Тут уж не до вранья - разгоряченной ночью
хныча , аж в три ручья , выдохну
*я Вас...очень*.

Дерзость не занимать - что ж, не таких видали.
В Вас пропаду - как знать - и поминай, как звали.
Здесь не прибавить слов разных, красивых, прочих.
Всё - то и есть делов - надо же,
я Вас очень*.

В тысяча первый раз Вы с меня - так-то лучше -
враз не спускайте глаз. Просто на всякий случай.
Этой любви земной жизней пяток морочить
Вами - меня, Вас - мной .
Если хотите -
о-ч-е-н-ь ...