Осень крепчают однако морозы

Вдохновил стих.
Александра Николаевича Телешева
"Покрыл деревья первый Иней"
http://stihi.ru/2020/10/11/8729



Осень. Скоро нагрянут морозы.
Вспомню холодные зимние дни.
Инеем будут покрыты берёзы,
Дороги мне так остались они.

Помню, той зимой, на перроне стояла,
Ты не пришёл, но зачем обещал?
Я о тебе только, милый, мечтала.
Видимо пробки, раз ты опоздал.

Поезд отъехал и я удалялась,
Только всё чаще глядела в окно,
Я не с тобою - с зимою прощалась,
Жди, я приеду к тебе всё равно.




.
        Марина Мальцева,
    г Красноярск,13.10.2020г


Рецензии
Мододец! Понравилось!

Тиана

Тиана Бертман   16.10.2020 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, я стараюсь.

Марина Мальцева 6   16.10.2020 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.