Не забывай. Посвящение С. Т. 9029

Не забывай Любви закон,
Храни в душе его, как прежде,
Светланочка, а кто Влюблён,
Тот сохранил в себе Надежду.

Лишь только тот кто полюбил
Так искренне поверил в чудо,
Найдёт для жизни новых сил,
Порой, неведомо откуда.

Кто Любит, Верит, вечно Ждёт,
Тот, кто не может жить иначе,
Тот среди жизненных красот
Любви своей уже не прячет.

Он может много дней страдать
И маяться душою милой,
Но только не сорвать печать
С Любви, что чудо сотворила.

Пройдут года, века пройдут,
Исчезнут времена и лица,
Но прелесть сказочных минут
С другими снова повторится.

Любовь не гаснет никогда,
Она везде и всюду с нами,
Как будто яркая звезда
И как молитва в Счастья Храме.

Как будто песня птичьих стай,
Любовь опять разбудит душу,
Но, я прошу, не забывай,
Закон Любви, что боль разрушит.


Рецензии
Очень красивое, нежное посвящение) Удачи вам)

Аннета Китаева   14.10.2020 12:11     Заявить о нарушении
Аннета.
Такое вот посвящение для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.10.2020 08:48   Заявить о нарушении