Любовь не означает ложь. Посвящение С. Т. 9028

Любовь не означает ложь,
В ней правду жизни мы услышим.
Светлана, свет, что ты несёшь,
Как звёзды, что нам светят свыше.

Любовь не означает боль,
Она целить способна раны,
Ты только верить ей позволь,
Любя всем сердцем неустанно.

Любовь не означает блажь,
Она всех наших дней основа
И целый мир, порой, отдашь,
Чтоб Счастье повторилось снова.

Любовь не означает грусть,
В ней радость сердца отразится,
Грустна разлука, ну и пусть,
Любовь же радостна, как птица.

Любовь не значит лишь печаль,
В ней есть прекрасные минуты,
Пусть время улетает вдаль,
Любовь не меркнет почему-то.

Любовь не означает смерть,
В ней жизнь, что нам даётся свыше,
Судьбы и жизни круговерть,
Любовь, как будто книгу пишет.

Любовь не означает страх,
В ней нет сомнений и упрёков,
Она – полёт в других мирах,
И в ней не будет одиноких.


Рецензии