Красивая Любовь. Посвящение С. Т. 9026

Красивая Любовь всегда нежна,
Тот, кто Любил об этом сразу скажет,
Светланочка, она в душе на страже
И ты всегда быть Счастлива должна.

Как будто в небе Солнце и Луна,
Как будто звёзды, только ярче даже,
Красивая Любовь всегда нежна,
Тот, кто Любил об этом сразу скажет.

Она цветёт и век цвести должна,
Она живёт в сердцах и путь укажет
Она два сердца тонкой нитью свяжет,
Как будто жизни вечная Весна
Красивая Любовь всегда нежна.


Рецензии