Мелькают дни. Посвящение С. Т. 9025

Мелькают дни, как звёзды в тишине,
Срываются в пучину снов минуты,
Но только сердцу грустно почему-то,
Что не вернуться нам к судьбы весне.

Светлана, мы как странники извне,
Мы движемся своей судьбы маршрутом
И этот путь нельзя ни с чем нам спутать,
Ведь с ним мы будем счастливы вдвойне.

Должны пройти мы путь заветный рядом,
Среди дождей, ветров и листопадов,
Среди потерь, среди добра и зла.

Лишь только так мы сможем возродиться,
Переписать опять судьбы страницы,
Чтобы Любовь в душе всегда цвела.


Рецензии