Алмаз твоей души. Посвящение С. Т. 9023

Светланочка, алмаз твоей души
Опять своими гранями сияет.
Пусть снова время бешено спешит,
И жизнь твоя опять во власти Мая.

Алмаз твоей души, как талисман,
Храни его от злобы и наветов.
Пусть как вином тобою будет пьян
Любой, кто вдруг увидит чудо это.

Живи, Люби, другие всё не в счёт,
Когда своей Любовью ты согрета.
Ты Любишь и всех дней круговорот
Вдруг превратится в сказочное лето.

Сияй, как в небесах одна звезда,
Мечтай, во снах своих опять летая.
Ведь ты в душе всё так же молода,
Хотя о том другие и не знают.

Но главное - об этом знаешь ты,
И ничего доказывать не надо.
Твой яркий свет спасёт от темноты
И осветит он путь всем тем, кто рядом.

Алмаз своей души не променяй
Ты на стекло, пусть даже и цветное.
Ты не спеши сказать Любви: "Прощай"
Ведь лишь она нам сердце успокоит.

Храни всё то, что в добром сердце есть,
Ведь там довольно многое осталось.
Там из прекрасных чувств играет смесь
И там Добра и Красоты не мало.


Рецензии