Сон. Посвящение С. Т. 9019

Немая ночь опять настала,
Как гостья в дом она пришла.
Светлана, было дел немало,
Забудь тревоги и дела.

Прикрой уставшие ресницы,
Усни средь этой тишины.
Пускай тебе опять приснится
Мир, где лишь светом все полны,

Мир, где нет боли и печали,
Тревог, разлук, обид и зла.
Мир, о котором мы мечтали,
Что ты средь сердца создала.

Пусть этот сон продлится годы,
С рассветом не исчезнет он.
Опять взлетай ты к небосводу
К мечте, прекрасной словно сон.

Усни и пусть тебе приснится
Красивый замок из стекла,
Где, разрушая все границы,
Любовь прекрасная жила.

Пусть этот сон вдруг явью станет,
Любовь ты встретишь на пути.
Она прейдёт в немом тумане
И будет рядышком идти.

Усни, тебе приснится может,
Что в мире войн давно уж нет.
Пусть сон с реальностью не схожий,
Но дарит он прекрасный свет.


Рецензии