Осенью страшно бывает...

            "К нам пришла старуха-осень:
             Затянула неба просинь.
             Всем в лицо дыхнула хладом,
             Лихо правя всем парадом".
             http://stihi.ru/2020/10/07/3069


Осенью страшно бывает,
В осень листва увядает...
Бог может позволить такое -
Смерть - сон лишь для Бога - не боле!

Проснется весною,
Создатель устроит.


- Это означает, что и человеческие души будут воссозданы.
- Невозможно?
- Возможно, так как Псалом 103:29, 30 убеждает нас,
что Бог может сделать это:

«Отнимешь дух их — умирают,
и в персть свою возвращаются.
Пошлешь дух Твой — созидаются».


Рецензии
У Бога все живые. А осень нам дана для размышленья. Всего вам наилучшего.

Валентина Карпунина 2   01.09.2022 08:50     Заявить о нарушении
Понимания Писаний во спасение.

Виталий Мельник   01.09.2022 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.