Желанный рассвет

Сыграв очередной экспромт,
На звёздами расшитой сцене,
Беззвучно лопнул горизонт
И Солнце выплыло из тени.

И струи тонкие лучей
Пронзили утреннее небо,
Рассвет был лавы горячей -
Желанней зрелища и хлеба.


Рецензии