Краснокрылый вертолёт

Я сегодня отдыхаю,
Вас друзья не навещаю.
Не пишу,не отвечаю,
На рецензии поэтов.
Потому что спал на
Левом!Отдыхала печень
В правом!Милая моя.
Сердце бьётся, замирает,
То стучит, а то замрёт.
За окошком солнце светит,
Соловей в саду поёт.
Да опять летит куда-то
Краснокрылый вертолёт.
Жизнь течёт рекой широкой,
Люди бьются за металл.
Я пишу не за копейку,
Нынче, знаете, не в моде,
Этот самый гонорар.
Не бужу жену сегодня
У неё ещё сон час.
Написал стихо об этом
Ваш знакомый водолаз.


Рецензии
Пусть сердце не замирает,ведь в вертолете водолаз летает.
И жену не будит,сразу видно всем - сильно ее любит!!!
Здоровья!!!Удачи!!! С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   19.11.2020 08:32     Заявить о нарушении