Необычная

Осень стала необычной,
       Удивительной такой.
Всё, что было так привычно
       Нарушает наш покой.
Вроде золотом покрыты
       Кругом парки и сады,
Но тела людей открыты,
       Как бы не было беды?
Бабье лето не уходит,
       Уже третий его ход.
Только холод ночью бродит,
       Вдруг простуду приведёт.
Рядом вирус поджидает,
       Маски снова на носу.
От болезней мир страдает,
       Вступив снова в полосу.
А тепло, оно уж сходит,
       Октябрю не удержать.
Так сегодня колобродит,
       Умом даже не понять.
13.10.20.


Рецензии
Колобродит !"Благородье"
Надоело так сказать.
На него бы наплевать,
Но нельзя нам-наплевать.
Заболеем вдруг опять!

Леонид Митенев   13.10.2020 16:41     Заявить о нарушении
Леонид, спасибо за отзыв и радость общения. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   13.10.2020 17:07   Заявить о нарушении