Ты так божественно светла. Посвящение С. Т. 9014

Ты так божественно светла,
Как будто сказка неземная,
Ты - Фея Солнца и Тепла,
Хранящая Любовь без края.

И солнца лучики опять
Смогли в причёске заблудиться,
А сердце хочет танцевать
И петь, как сказочная птица.

Светланочка, в тебе одной
Сокрыта истина от Бога,
Ты только сердце успокой
И в душу посмотри нестрого.

Прошу, ты сердце мне согрей
Своим родным и милым взглядом,
Средь жизни вечных скоростей
Одна лишь ты - судьбы награда.

В одной тебе я вижу вновь
То Солнце, что светлей и выше,
Моя Мечта, моя Любовь,
Ты мне дана как Радость свыше.

В тебе горит огонь святой,
Как сердца трепетное чудо,
Ты знай, что я навеки твой,
Ведь лишь тебе я верен буду.

Я верен буду все века
Одной тебе, моя награда,
Ты так близка и высока,
А я с тобой навеки рядом.


Рецензии