Люблю тебя. Посвящение С. Т. 9013

Люблю тебя и это не секрет,
Ведь знают все о том, моя Светлана,
Одной тобою целый мир согрет,
Явилась ты негаданно, нежданно.

Явилась ты, как светлый ветерок,
Что душу мою сразу растревожил,
Твой облик тот, что ярок и высок,
Мне стал других роднее и дороже.

Дороже Солнца стал Любимый взгляд,
Он для меня, как будто Ангел Рая,
Я не хочу теперь смотреть назад,
Ведь я другого Счастья не желаю.

Я не желаю бесконечной лжи,
Я не хочу забытых дней метели,
Прошу, ты только о Любви скажи,
Чтобы друг друга мы с тобой согрели.

Согреем мы друг друга в сотый раз
Любовью, что светла, как дней отрада,
Ты знай, мне хорошо с тобой сейчас
И я с тобою вечно буду рядом.

Я буду рядом даже в трудный час,
Чтоб разделить с тобой твои печали,
И в час прекрасный, что согреет нас
Тебя одну покину я едва ли.

Тебя я не покину, знай о том,
Что мы с тобой нашли Любовь, как чудо,
Теперь мы будем навсегда вдвоём,
И сердцем я тебе лишь верен буду.


Рецензии