Вечерело

Вечерело,  небо потемнело,
Растекалась звездная река.
А вдали по краю горизонта,
Словно шторы встали облака.

Я сидел и думал о хорошем,
О тебе, о счастье, о семье.
Вспоминал твои златые косы,
И о поцелуе на скамье.

Мягкость губ и вкус цветочный, сладкий,
Запах чудный от твоих волос...
Ты спросила: "Завтра уезжаешь?"
Но в глазах, другой мелькал вопрос.

Я ответил невпопад вопросу:
"Да, люблю и будь моей женой!"
И природа это подтвердила,
Громыхнуло громом на до мной.

И под ливнем мы с тобой бежали,
Хохоча и радуясь судьбе.
Я уехал, но вернусь конечно,
Навсегда, клянусь, вернусь к тебе.


Рецензии
Сергей! Дарящие надежду и романтичные стихи. И красиво нарисованы пейзажные картины в начале стихов погружают в Ваше настроение...Воспоминание светлой радости. Прекрасно и душевно написано! УДАЧИ и Добра!!!

Наталия Карелина   22.12.2020 19:29     Заявить о нарушении