Любовь одна. Посвящение С. Т. 9008

Пусть говорят, что всё прошло,
Но верить в это я не стану,
Светланочка, души стекло
Не верит вечному обману.

Любовь не может так пройти,
Она во мне живёт, а значит,
Со мною будут вновь в пути
Надежда, Счастье и Удача.

А всё плохое пусть пройдёт
Разлуки, ссоры и печали
И новый сказочный восход
Нас позовёт в святые дали.

Пусть всё проходит, только вот
Любовь пройти никак не может,
Она всё время в нас живёт
И сердцу нет её дороже.

Она звучит одной струной,
И музыка ворвётся в душу,
Моя Любовь всегда со мной,
Её вовеки не разрушить.

Пусть вдаль уходят времена,
Но мне о них грустить не надо,
Пока во мне Любовь одна,
Как жизни вечная награда.


Рецензии