Ты не бойся. Посвящение С. Т. 8999

Ты не бойся влюбиться опять,
Пусть и сердце от боли устало,
Но ты сможешь Любовь написать
Или просто начать жизнь сначала.

Не страшись позабытых потерь,
И не думай, что всё так и будет,
Ты счастливою будешь теперь,
Как влюблённые милые люди.

Светочка, пусть опять не везёт,
Всё изменится, будет иначе
И страданий твоих вечный счёт
Уж слезами и болью оплачен.

Ты не думай, что всё решено,
Ты стремись за звездою своею,
Ты лети, словно птица в окно,
Становясь всё сильней и сильнее.

Не страдай от забытых оков,
Не зови то, что было когда-то,
Знай одно, мир не стар и не нов,
В нём рассветы и в нём есть закаты.

В нём есть Осень и в нём есть Весна,
В нём разлука бывает и встреча.
Не грусти, если снова одна,
Пусть судьба тебя счастьем излечит.

Позабудь то, что было вчера,
Всё исчезло туманом осенним,
Ты не бойся из страсти костра,
В нём найдёшь ты души возрожденье.


Рецензии