Бесценная. Посвящение С. Т. 8998

Светочка, бесценная, родная,
Ангелочек средь мирских забот.
Как же мне сегодня не хватает
Глаз твоих, где доброта живёт.

Как хочу обнять тебя случайно,
И прижать тебя к своей груди,
Разгадать Любви святую тайну
И шепнуть тебе - "Не уходи".

Как хочу я снова утопиться
В океане столь любимых глаз,
Снов моих и грёз моих царица,
Ну, скажи мне, где же ты сейчас?

Ты кружишься тихим снегопадом,
Над землёй, как белый пух, скользя.
И опять тебя, мой друг, нет рядом
И опять любить тебя нельзя.

Знаю я, другой тебя излечит,
Иль покинет, что больней всего.
Но его обнимешь ты за плечи
И ему подаришь волшебство.

Я забыт, ну что же делать с этим,
Не достоин, видимо, я был.
И зима опять сменяет лето
И мороз сменяет сердца пыл.


Рецензии