Горе

hola, hola-la-la.
Ну что ты опять молчишь?
Ты красивее чем Париж,
Но я не понимаю, что ты говоришь.
Считай, ты мой престиж,
Но не учи меня как жить.
Да и я не знаю как тебя простить.

Пожалуйста, хватит пустых слов,
Лучше покажи мне свою любовь,
То я в поисках её как ловец снов,
Но сердце пытаются заковать
Тоска и боль, тоска и боль.

Да, живу как я хочу,
Нет, мне не надо, блин, к врачу.
Скажи спасибо за Jimmy Choo.
Хотела пол карата на руке,
Вот два получи,
Но, пожалуйста, не молчи!

Ты красивее чем Париж,
Но о чем нам говорить,
Ты любишь только деньги,
А я хочу тебя уже слить.


Рецензии
Владислав,отправь её в Москву,
Москва теперь красивей Парижа
И будешь чаще видет по телеку её,
Такие всегда вертятся в центре
И центре внимания пока,не завяла красота.

С уважением.

Юрий Симоненков   26.09.2021 15:01     Заявить о нарушении