Ты - так печальна...

Ты - так печальна и тиха ...
Лишь пелена печали - пала...
Отринув руки от лица,
Едва промолвила : “Пропала...”

Что время сделало с тобой ?
Иль так видны остатки ночи,
Иль тот, кто вышел за тобой,
Уже шепнул, чего он хочет ?..

Оставить все... умчаться прочь...
Забыть... - ничто ей не по силам...

“ Лишь пережить бы снова ночь...
А дальше - лезвием по жилам “.


Рецензии