Выйдем в ночь погулять...

Выйдем в ночь погулять...
В парке ночью всегда - интересно...
На весеннем пруду свежей рябью покроется гладь,
Ты прижмешься ко мне, как когда-то чужая невеста,
И случайный прохожий не станет ко мне ревновать...

Или будем одни...
Не в расстеленной наспех постели -
У прохладной реки или в гавани утро встречать,
А вокруг, притаясь, не заснут утомленные ели,
И у пирса рыбак будет с удочкой ночь коротать...

Я бы выбрал причал...
Если честно, мне это - подходит,
Если честно сказать - я б другого себе не желал :
Начинать свой рассвет там, где солнце над волнами всходит
И на фоне его - целовать твой любимый овал ...


Рецензии
Хорошо, Саш...

Светлана Пахальчук   14.10.2020 08:01     Заявить о нарушении