Вопрос 945 Я думаю молча... Ответ Везёт вам! Я вот

Вопрос 945

Я думаю молча...

 

Ответ:

Везёт вам! Я вот у утратой или вынужденной кончиной ума, увы, утратил эту возможность в себе. И к счастью. Эти голоса (мысли в любых формах) уйдут с головы только тогда, когда ваш мозг полностью утратит власть над осознанием или восприятием видимого. Эта тишина вас будет уничтожать долгое время. Это безмолвие – в нем также придется выстроить новый мир; ибо энергия будет требовать Вечного совершенствования, и, если этому не позволять быть, – вы просто войдёте в такое экспансивное состояние, что вам станет всё настолько однобоко и прямолинейно…уж лучше оставить после себя какое-то наследие, чем просто жить в солнечном состоянии бодрствования.) Ведь вы можете в себе проявить целую планету, звезду, ее жар, например, и, если вы не будете ее дальше развивать, – вы просто станете ей воочию. Мне всегда почему-то казалось, что некоторые звёзды — это могучие в прошлом люди...



Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии