Небес приветы...

Волшебство струится Светом
нам с заоблачных высот,
озаряя жизнь при этом,
Светомузыкой щедрот.

Кто увидел Светодиво,
стал добрее и мудрей.
Наполняясь Светосилой
для души – Светоелей.

Нет не туч, не разорений,
если в сердце только Свет.
Коли Вера, без сомнений,
Божий ждет тебя привет.

Негатив сжигаем Светом,
растворяется в нем зло.
Кто познал Небес приветы,
тому очень повезло.

Не храните в сердце зависть,
не держитесь за блага.
Если чудное коснулось,
мягче пуха облака.

А за облаком виденье,
сказкой опустилось к вам,
называется – прозренье
и ведет всех к Небесам.

Так познайте эту радость:
просыпаться в облаках.
И искать любовь – отраду,
строя замки на песках.

И не слушайте свой разум,
он суров, не романтичен...
Запрещает сказки – разом,
мир без них не симпатичен.

***************************
         ************
            ******
Поверишь в сказку, и она придёт
Я знаю это точно, без указок.
Как пасмурен без солнца небосвод,
Так жизнь сера, без разноцветья сказок.

Гил Хон   12.10.2020 19:50   

***************************************
     ***********************
         *************
Светосила,Светодиво!
Как чудесно и Красиво!
Для Души - Светоелей,
Всем нам Сердце обогрей.

Татьяна Павлишена   14.10.2020 19:36

**************************************
     *************************
        ****************
Мир сказочный был раньше непонятен -
Мы слушали не душу свою - Разум.
А нынче оказалось - необъятен
Мир водяных, и гномов, и русалок.
И надо же - увидеть нам дано
Мир этот удивительный так скоро...
Да в жизни - не в мечтах и не в кино!
Гуляя в Светодиве косогоров.

Зайтуна Искандарова   16.10.2020 01:59

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.


Рецензии
Мир сказочный был раньше непонятен -
Мы слушали не душу свою - Разум.
А нынче оказалось - необъятен
Мир водяных, и гномов, и русалок.
И надо же - увидеть нам дано
Мир этот удивительный так скоро...
Да в жизни - не в мечтах и не в кино!
Гуляя в Светодиве косогоров.

Зайтуна Искандарова   16.10.2020 01:59     Заявить о нарушении
до слез... спасибо, родная)))

Письмена Небесные   16.10.2020 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.