Калиф

Калиф на час, а жиголо – на два.
Но трафик нарушает жиголетта –
одна за двух... под виски сигарета,
и кружится от дыма голова.
Не надо слов, когда мы тет-а-тет –
в одно касанье крепости сомлели.
Чем крепче виски, тем рука смелее
растёгивает сумерек корсет –
до выдоха... до выхода из тел...
Свобода для танцоров – испытанье
и пытка невозможностью касаний
к тому, что ты так яростно хотел.
Не обладать, но досуха озвучить
и выпить за любовь на брудершафт.
Беги... пока не поздно – сделай шаг,
пока за час тебе не стало скучно,
пока святой до риз не прогорел,
а дым не поперхнулся сигаретой...
Беги! Я выбираю жиголетту.
Мой жиголо,
ты снова не успел.



началось отсюда
http://stihi.ru/2020/10/11/45


Рецензии
Вот это стихи...Впечатлён. Всё, что прочёл у Вас,до мурашек...Жму руку!Отлично пишите! С наступающим Рождеством! Добра и света!

С уважением,
Дмитрий

Дмитрий Петроградский   06.01.2021 17:21     Заявить о нарушении
неожиданно...
спасибо
рада вам Дмитрий
и...с Рождеством вас )

Стеклянный Дым   06.01.2021 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.