1551. Облаками укрылась...

05.03.1985

Облаками укрылась луна,
Над землёй полуночная мгла.
И нескоро ещё рассвет,
Память прошлого, просто нет.

Художник мне не нарисует,
Года пусть трудиться он будет.
Портрет лишь в памяти моей,
Вспомню... становится теплей.

Останови мгновенья жизни,
Когда былые только мысли.
Как мне понять тебя душа,
Какая жизнь тебе нужна?

Дороги радость не приносят,
И вечно перерыва просят.
В метаньях жизненных, душа...
А Бог хранит, то знаю я!
                W. Urban


Рецензии
Спасибо!Вальдемар!Образно,красиво!с уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   12.10.2020 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю что заглянули и за рецензию.

Вальдемар Урбан   12.10.2020 20:52   Заявить о нарушении