От чего все беды? Беды все от баб!

Чем сырей на улице, тем уютней дома.
И не видно дальнего неба окоема...
Все туман, да дождик нудны и печальны.
Так и тянет к водке и к картошке с салом...
***
Я забуду  водку, сапоги надену
И бушлат и кепку, в лес пойду осенний.
Наберу грибов я. Как опята ярки!
За картошкой с луком  вспомню я о чарке...
***
Погляжу в окошко, чаю я поставлю...
Нет не отпустило - водку вспоминаю...
Мне она подруга - грусть что разгоняет,
И печаль- разлуку в радость превращает!
***
Я терплю, но все же сказку представляю -
Как весела водка в жизни вдохновляет...
Прогоню скорее мысли о бухле -
На рыбалку трезвым соберусь к заре...
***
Там на ранней зорьке прямо на пруду
Женщину красивую встречу на беду...
Я в нее влюблюся - жуть вот прямо как...
Дома в дым напьюся и опять дурак!
***
Вот не пил я долго, золотой же был!
Встретил ту рыбачку, сдуру полюбил!
А теперь страдаю пьяный я дурак!
Нужно строго помнить :Беды все от баб же!


Рецензии