Гороскоп по дням

Кто родился в понедельник,
Тот, конечно, не бездельник,
Из него бы вышел мельник
Иль какой другой подельник.
Коль родился ты во вторник,
Башковитым будешь, школьник.
В среду? Будешь трижды битым,
Говорю тебе открыто.
Кто в четверг? Бродяга вечный
И, само собой, беспечный.
В пятницу? Добросердечный,
Опекать всех будешь вечно.
А родился ты в субботу -
На любую гож работу.
И, скажу вам, в воскресенье -
Самый лучший День рожденья!
Праздник очень всем хороший,
С новорожденным он схожий.
Вот такие предсказанья
По характеру и званью.

      ***

Из английских песен это.
Остаюсь за сим с приветом.

      ***


   


   


Рецензии
К сожалению день рождения каждый год день меняет,так что лучше всего,запоминай рождения год.

С уважением.

Юрий Симоненков   01.11.2020 19:21     Заявить о нарушении
Юрий, меняется всё, в том числе и год, неизменен лишь юмор. Спасибо за отзыв. С уважением

Надежда Моисеевская   01.11.2020 21:07   Заявить о нарушении