Игры в любовь в интернете

Давай поиграем  в чувства -
Ведь это легко в интернете...
Нет.. не в блуд и распутство,
А во влюбленность, как в детстве...
***
Для вида покажем ревность,
Подразнишь меня с другим,
С ума я сойду - тебе лестно -
И я вдруг пойму, что любим...
***
Мы будем болтать ночами,
Про всех домашних забыв,
И игры вдруг между нами,
Вдруг станут чем-то иным...
***
И вот наигравшись в счастье,
Поняв, что реальная боль -
Поймем мы с тобой в одночасье -
Пора расставаться с игрой...
***
И тихо мы разойдемся.
Уйдем с другими играть...
Но память никак не уймется -
Все будет нас возвращать...
***
И мы на пол года расставшись,
Стараясь друг друга забыть -
Поймем от любви пропащи -
Противиться - больше любить
***
Намаявшись и настрадавшись -
Мы бросив всех, вся и всё -
На встречу сорвемся, не знавши -
Что встретим там не своё...
***
Мы в образы только влюбились,
Что с юности жили в душе.
В инете из детства мы были...
А в жизни чужие совсем...


Рецензии