Призыв

Призыв из прошлого забвенья:

Где травы кланялись, звеня

Лесным ребёнком без сомненья

Вдруг всполошилась быль моя.


А чем измеришь одоленье?

Там феромоны: нежность, страсть...

А здесь - сплошное воплощенье

В две половинки в одну масть...



В забытое - нам возвращаться

Ночами - полными луны...

И снова перевоплощаться

В летящих ангелов Весны!



Тоска когтями рвёт безбожно?

А тот  мальчишка ещё жив!

И невозможное - возможно...

Услышит милаЯ призыв?


Рецензии
Спасибо!Людмила!"И невозможное - возможно...!"Замечательно написано!Всех вам благ!...с уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.02.2021 01:58     Заявить о нарушении