Мой принцип прост...

                Я старые свои стихи люблю,
                Они все для меня, как дети.
                Из них я жизнь свою леплю,
                Там есть вопросы и ответы.
                **************************
                http://stihi.ru/2020/09/15/990
                "Я старые свои стихи люблю..."
                ( Галина Циманович )

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

         * * *

Иные строят жизнь свою, а я - леплю
Из собственных стихов - они, как глина.
Меняя вектор лишь, - кручусь аки вертлюг,
Ведь жизнь не бюст - событий в ней лавина!

Мой принцип прост - стихи беру свои из тех,
Которые меня чуть-чуть моложе.
Совсем не надо тут оканчивать физ-тех
И лезть во вне из собственной же кожи.

Но, вместе с тем, и не приемлю: - "Да сойдёт!",
Прикладываю всё своё уменье.
Мне, поэтессе, - дорог собственный живот,
Иметь же надо самоуваженье...

Поднаторела, как по мне, - не новичок
В искусстве лепки из пиитпродукта.
Вот и сейчас в руках моих стих-старичок,
Ну, мне ли жизнь лепить с барахты-бухты ?!

        Октябрь 2020г.


Рецензии
Старый стих - не "Новичок",
Так, слегка простой качек.
На ходу качается,
Как бычок, брыкается)).

С улыбкой,

Вероника Лаврентьева   25.01.2021 11:43     Заявить о нарушении
Может и так, но главное - принцип...

Спасибо, Вероника, за весёлый отклик!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   25.01.2021 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.