Пирофорные пиры

Пирофорные пиры.

+++

Мы маленький принц и ницший, мой дорогой Малыш...

Когда расцветают бомбы Fat Man and Little Boy

Элнаэль Котин11 http://stihi.ru/2020/07/17/3542

+++

Однажды Ницше Гегель Кант пришли к сивилле на поклон:

Вопросы стали задавать про то что всё же есть огонь и
Отчего и почему порой он и народы ест да так что пепел
Лишь один ну так сказать в один присест все трое были за
Одно за волю разум и за мир но отчего и почему вершит и суд
Огонь и пир и не жалея ничего во всей трехгранности сторон ведёт
Народы на войну и заставляет бить поклон философов и мудрецов и
Металлургов и кюре неужто далее пробел а может искры и тире и был
Ответ ёё столь прост что наша сущность есть огонь а если вот забыл то
Кто то внешнего огня не тронь...+)

Сергей Херувимкин   11.10.2020 14:44   •

...
"По этому волшебному лесу идёт человек в поисках самого себя. Идёт через века и пространства, через смерти и перерождения, — идет навстречу судьбе: «Ибо пламя судьбы облагораживает либо испепеляет: каждому по природе его»"
...

http://fantlab.ru/article203

Пиромагия Густава Майринка

© Ю. Стефанов


Рецензии