Когда расцветают бомбы Fat Man and Little Boy

Элнаэль Котин11
Fat Man and Little Boy.

Мы маленький принц и ницший, мой дорогой Малыш.
А те что внизу не люди двуноги но с мозгом
Крыс так просто им жить узкогладко но скоро
Наступит ясность и скоро наступит тишь они
Все сгорят как воши не выживет даже мышь и
Будет лишь дождь нам снится из сажи урана дождь
Кто верит тот не боится кто сильный тот им и вождь

Не осуждай за это надеюсь меня поймёшь что этим
Давно Пёрл Харбор не более чем оргазм феерий их
Жизни в смерти и ты прекрати маразм всей мелочной
И противной почти мышиной возни а значит был прав
И Ницше что падающих толкни


Но этого ты не бойся на этой твоей планете
Растут лишь одни цветы а город внизу растает
Причиною будешь ты ты им принесёшь свободу
Зачем же в тебе уран покажешь сиянье неба
И краски небесных стран я старший твой брат
Плутоний мой младший собрат уран но выпало
Нам заданье чтоб сразу их жизни брать сказала
Нам мать Энола алхимия вашу мать и так чтоб
Их всех и разом прости же ты нас за это и тех
Кто сгорели тенью ты сам помяни потом на
Светлой своей планете где будут затем они вот
Там-то они и будут, там где лишь одни цветы распустятся

Из бутонов когда расцветают бомбы божественной красоты...


Элнаэль Котин11   17.07.2020 11:31 - 11:44   •