Сентябрьский роман

Как далека твоя улыбка от меня,
Я наслаждаюсь её отзвуком на фото,
Мечтая что ты лишь за поворотом.
Но ты остался  в бликах сентября.

Рука моя по прежнему хранит
Тепло горячих пальцев на ладони.
Во взгляде южном моё сердце  тонет,
Хоть разум мне влюбляться не велит.

Но чувства, как и листья сентября,
Увы мне не подвластны, бесконтрольны.
Я влюблена! Лечу почти без вольно
Туда, где ты так счастлив  без меня.
2017


Рецензии